Heilig Abend 2022

Veröffentlicht von Matthias Teh am

Weihnachten steht vor der Tür und leider können wir noch nicht definitiv sagen, ob, wo, wann und in welcher Form wir als Christus-Gemeinde Hannover einen Heilig Abend Gottesdienst anbieten können. Damit wir planen können, sind wir auf dich angewiesen!

Gerne wolllen wir als Gemeinde auch dieses Jahr gemeinsam Heilig Abend in einer Art Gottesdienst feiern (wahrscheinlich 14 Uhr). Da das Stadtteilzentrum Ricklingen für uns geschlossen ist, können wir nicht mit Sicherheit sagen, ob, wann, wo und in welcher Form eine Christfeier stattfinden wird. Wir sind verschiedene Optionen am Prüfen und freuen uns auch über deine Mithilfe.

Was uns am meisten hilft ist, wenn du uns eine Rückmeldung gibst, ob du überhaupt Interesse an einem Gemeinschaftsfeier hast. Dies kannst du über ChurchTools tun, indem du dich selber der Gruppe “Heilig Abend 2022 Anmeldung” hinzufügst oder du dich bei unteren Formular anmeldest.

Wie eine Christfeier aussehen könnte:

• Klassischer Weihnachtsgottesdienst an Heilig Abend
  • Wohnzimmergottesdienst
  • Freiluft feier, Lieder singen, punch
  • Wir sind offen für weitere Ideen

Wie könntest du etwas beitragen?:

Wir suchen bei für die Christfeier nicht nur Gäste, sondern auch Personen, die etwas mithelfen können. Was könntest du tun?

• Organisatorisch unterstützen
  • Musikalisch unterstützen
  • Unterstützen beim Kinderprogramm
  • Unterstützen bei der Gestaltung der Atmosphäre (Deko ect.)

Wenn du dir vorstellen kannst, bei der Christfeier mitzuhelfen, dann schreib doch dem Büro eine E-Mail: buero *at* christusgemeinde.info.#

Hier kannst du dich für die Christfeier anmelden:

Kategorien: #Aktuell